После экстренной операции на почке, которую украинская певица Светлана Лобода перенесла на прошлой неделе, ее наконец-то выписали из больницы. Журналистам ресурса Super удалось запечатлеть, как вымотанная лечением звезда покидает стены Боткинской клиники. И была она в этот момент не одна, а в сопровождении Тилля Линдеманна, лидера культовой немецкой группы Rammstein.

Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы / Фото: Super
Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы / Фото: Super

Издание со ссылкой на собственные источники сообщило, что как только Линдеманн узнал о состоянии Лободы, он отложил съемки нового видеоклипа в Европе и первым же рейсом выехал в Москву к украинской звезде. Более того, поскольку в наличии не было билетов бизнес-класса, артист с мировым именем без раздумий согласился лететь в экономе.

Однако увидеться Тиллю Линдеманну и Светлане Лободе удалось только вчера, 30 октября, во время выписки певицы из больницы. Поскольку после операции Светлана должна была пройти курс сложных процедур, медики запретили к ней все посещения. Как только стало известно, что звезду отпускают домой, лидер Rammstein приехал за ней вместе со своим менеджером.

«Пишу и плачу от боли»: Лобода впервые после операции вышла на связь с фанами
Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы / Фото: Super
Тилль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы / Фото: Super
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода / Фото: Super
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода / Фото: Super

После выписки из больницы Тилль Линдеманн и Светлана Лобода направились в ресторан, чтобы спокойно и, как говорится, по-семейному, отметить это событие. Вскоре к парочке присоединилась старшая дочь певицы Ева. Младшая же малышка Тильда, предполагаемым отцом которой является лидер группы Rammstein, осталась с няней. 7-летняя Ева практически весь вечер просидела на коленях Линдеманна, а после ужина все трое покинули ресторан, держась за руки.

Стало известно, когда прооперированная Лобода снова выйдет на сцену
Светлана Лобода, Тилль Линдеманн и дочь певицы Ева / Фото: Super
Светлана Лобода, Тилль Линдеманн и дочь певицы Ева / Фото: Super

Напомним, ранее украинская певица, ведущая, автор песен, а также бывшая солистка группы ВИА Гра Светлана Лобода стала гостьей программы известного российского шоумена Ивана Урганта. В эфире передачи Вечерний Ургант звезда призналась, что ее семья не отличалась хорошим достатком, поэтому ей приходилось работать с самого детства. Однако кем именно работала Лобода до славы? Шокирующие признания исполнительницы читай в материале.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских подчеркнула округлившиеся формы: животик выпирает

Села на кровать и ждет Егора: беременная Ани Лорак в одном халатике показала, что потерял ее бывший

Жена Олега Винника отрезала волосы: помолодела на глазах

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

Показать еще

Кроме того, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко в беседе с журналистом авторитетного британского издания рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, а также отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком. Однако самым ярким признанием, поразившим поклонников, стало следующее: Марченко планирует презентовать собственное телешоу. Все подробности в материале.

Смотри видеоклип Светланы Лободы (LOBODA) на песню SuperSTAR:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.