Лобода откровенно призналась, с кем был ее первый поцелуй

Певица Светлана Лобода раскрыла подробности своего первого поцелуя. Ее партнером был не мальчик.

За несколько дней до Нового года 2019 на YouTube вышел новый выпуск шоу GazLive со Светланой Лободой. Известный российский рэпер и продюсер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко — прим. ред.) задал певице провокационные вопросы. В том числе и о личной жизни, о которой так не любит рассказывать Лобода. Подробности далее в статье.

Украинская певица Светлана Лобода

Украинская поп-певица Светлана Лобода, которая активно строит карьеру в России, в интервью с Бастой откровенно призналась, что в школьные годы целовалась с девушкой. Пока ее одногодки учились этому мастерству на помидорах и яблоках, она «брала уроки» у старшей подруги.

«Я училась целоваться с девушкой. У меня была подружка, когда я была маленькая. Все учились на яблоках целоваться. А она сначала показывала мне как это делается на яблоке, а потом помогала мне», — рассказала Лобода, добавив, — «Она была старше меня на пару лет.»

Чтобы поддержать застеснявшуюся Лободу, Баста тоже разоткровенничался. Рэпер, в свою очередь, учился целоваться на собаке, а вот его ассистент видеоблогер KYIVSTONER — на луковице.

Певица Светлана Лобода в гостях у рэпера Басты

Напомним, что недавно Светлана Лобода взорвала Сеть фотографией повзрослевшей дочери Евангелины. 7-летняя девочка охотно позировала на камеру во время отдыха в теплых странах, куда они улетели с мамой на зимние каникулы. Поклонники заметили, что Лобода-младшая становится все больше похожа на певицу. Она копирует не только мимику и манеру разговора, но и жесты артистки.

Смотри полное интервью Светланы Лободы на GazLive:

Также читай о том, как известная украинская певица Ани Лорак, которая активно строит карьеру в России, наконец реабилитировалась за череду неудачных нарядов и порадовала поклонников стильным и модным образом. Артистка опубликовала фото со съемое российского шоу Голос, для которого она выбрала очень элегантное белоснежное платье.

Еще читай  о поездке Ким Кардашьян и ее старшей дочери в Аспен. Папарацци удалось запечатлеть как 5-летняя Норт под руководством Кием научилась кататься на лыжах. Многодетная мама не смогла скрыть гордость за ребенка на фото. После она весь день наблюдала, как Норм совершенствует свои навыки на лыжной трассе для начинающих.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.