Как известно, популярная артистка весной родила своего второго ребенка. Лобода уже успела опубликовать первые фотографии новорожденной дочери, чье имя она раскрыла совсем недавно. Однако называть имя отца малышки звезда наотрез отказывается.

В новом интервью с журналистами издания Hello! Лобода призналась, что долго не осознавала факт своей беременности. Как оказалась, о своем интересном положении она узнала во время тура по Соединенным Штатам Америки.

«Это было чудом, подарком судьбы… Я довольно долго вообще не понимала, что беременна, хотя по симптомам сделать соответствующий вывод было несложно. Но гастрольный график мне не оставлял времени, чтобы обратить внимание на то, что со мной происходит. Я находилась в Америке, в туре, каждый день перелетала из одного города в другой. Тест купила на третьем месяце, меня уже тошнило. Когда стало ясно, что жду ребенка, пришли одновременно и ощущение счастья, и растерянность», – рассказала звезда.

Месяц после родов: Лобода похвасталась пышной грудью
Лобода рассказала, почему имя дочери созвучно с именем Линдеманна
Лобода рассказала, почему имя дочери созвучно с именем Линдеманна

По мнению Светланы Лободы, имя Тильда, которое она выбрала для новорожденной дочери, идеально ей подходит. Это звезда поняла, как только посмотрела на малышку, по ее «осмысленному» взгляду.

«Имя Тильда – очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она – точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа. Вы знаете, она похожа больше на папу. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах», – заявила украинская певица.

Популярные статьи сейчас

Прикрыла прозрачной тканью: 34-летняя Кароль оголила бюст на публике

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Светлана Лобода рассказала, почему рожала в США
Лобода рассказала, почему имя дочери созвучно с именем Линдеманна
Лобода рассказала, почему имя дочери созвучно с именем Линдеманна

Признаваться в том, является ли немецкий вокалист, композитор и лидер группы Rammstein Тилль Линдеманна папой новорожденной Тильды, Светлана Лобода не хочет. Она продолжает утверждать, что с известным во всем мире рокером сохраняет лишь дружеские отношения.

«Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни», – рассказала артистка.

Напомним, ранее возможный отец Тильды Тилль Линдеманн прокомментировал роман с Лободой.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип Светланы Лободы на песню SuperSTAR: