Лобода обещала оплатить роды беременным танцовщицам из клипа SuperSTAR

Украинская певица Светлана Лобода собиралась оплатить роды танцовщиц, если они начнутся на съемочной площадке.

В конце октября Сеть взорвала неожиданная новость о том, что Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке. Впервые о том, что пришлось пережить на протяжении минувших недель, звезда рассказала в интервью Андрею Малахову в шоу Прямой эфир.

Светлана Лобода в шоу «Прямой эфир»

А кроме того, Лобода вспомнила о том, как искала беременных танцовщиц для тизера хитовой композиции SuperSTAR и раскрыла интересные подробности закулисья.

«10 беременных девочек. Это было очень сложно в Америке найти танцующих беременных девочек. С каждой из них мы подписали контракт: если вдруг на площадке кто-то рожает, я обеспечиваю им роды. Им только поэтому было выгодно участвовать. А роды в Америке не очень дешевые», – призналась певица.

Светлана Лобода рассказала о съемках видео SuperSTAR

На съемках были созданы все условия для беременных танцовщиц, и в любую минуту девушку, внезапно начавшую рожать, могли доставить в больницу.

«Мы все рассчитали. Например, минуту танцевали, а потом отдыхали. У каждой из нас был помощник, была вода. Скорая помощь стояла. То есть мы рассчитали, что до больницы 15 минут езды. У нас все было рассчитано! Мы понимали, что в любой момент чуть что сможем поехать в больницу», – рассказала Светлана Лобода

Смотри видеоклип Светланы Лободы (LOBODA) на песню SuperSTAR:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.