Популярная певица Светлана Лобода давно ничего не рассказывала о своей личной жизни. Рядом с артисткой часто можно видеть разных мужчин, но все они — коллеги, друзья и знакомые. Тем не менее, ЛОбода в одном из интервью призналась, что мечтает видеть рядом с собой сильного мужчину. Есть ли у певицы кто-нибудь на примете, пока неизвестно. Но на днях в Сети появилось письмо Деду Морозу, которое Света написала собственноручно. И в нем среди прочих желаний есть мечта о втором ребенке.

«Милый Дед Мороз, здравствуй! Наверное, это был самый продуктивный год в моей жизни – съемки, выход альбома, концерты… Бесконечный круговорот. Признание, награды, конечно, важны для артиста. Но самый радостный момент, когда после всех церемоний статуэтки попадают в руки доченьки. И я вижу, как Ева счастлива: для нее заслуга мамы перед миллионами зрителей – это просто интересная штучка, с которой хочется поиграть», — написала Светлана.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Она также рассказала, что все делает ради дочери. «В принципе, все, что я делаю, ради нее, со временем осознаю это все больше. В 2017-м Ева пошла в первый класс. Новый этап в жизни, невероятно волнительный момент. Надеюсь, что ей будет все легко даваться. Она обожает узнавать новое. Я и сама многому у Евы учусь – способности радоваться мелочам, сопереживать… Настоящее ощущение новогодних праздников и Рождества у меня появилось именно с рождением моей девочки. Я очень хотела бы в Новом году как можно больше времени проводить с ней, попытаться сбалансировать загруженный график и найти возможность быть рядом с ребенком, чтобы наблюдать за его достижениями», — похвасталась певица.

«И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы!», — добавила она.

Популярные статьи сейчас

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та