Лобода честно ответила на вопрос о том, стала ли Москва ее городом

В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым певица Светлана Лобода откровенно рассказала как относится к Москве и скучает ли по Киеву.

8 ноября на российском телеканале в программе Прямой эфир вышло большое интервью украинской певицы Светланы Лободы. Это первый такой большой разговор певицы перед крупной аудиторией, после перенесенной операции. Артистка уже давно дает концерты на территории России, а потому ведущий спросил ее о том прижилась ли она в Москве.

Лобода о том, стала ли Москва ее городом

«Ты знаешь, я же постоянно на гастролях, у меня вообще нет ощущения, что у меня есть мой город. Конечно, мои корни — это Киев, и я ощущаю себя там очень комфортно. Там мне тепло, радушно, там вся моя семья. Но мне кажется, что со временем ты становишься человеком мира. Если ты все время путешествуешь, тебе кажется…» — ответила певица.

Лобода также сказала, что из-за постоянной гастрольной жизни она уже давно стала космополитом (гражданин мира, человек, который чувствует себя как дома в большинстве стран мира — прим. ред.).

Первое интервью Светланы Лободы после операции

«Я очень люблю Париж, очень люблю Венецию, очень люблю Индию. Мне кажется, что самое лучшее место на Земле — это Индия. Мне там так хорошо. Мне кажется, что в прошлых жизнях я там жила. Я обожаю эти запахи. Меня спрашивают: «Да что тебе там нравится? Это запах чего? навоза, коров?». А я выхожу в аэропорту и чувствую эти запахи, и мне так хорошо. И мне так хочется в эти храмы, мне нравятся эти палочки», — рассказала певица.

На вопрос о том, скучает ли Светлана по Киеву Светлана она ответила: «Я скучаю по состоянию, по ощущению, там мои корни. Это невозможно каким-то образом разрушить. Когда ты рождаешься в определенной стране, в определенном месте, ты это место очень сильно любишь, и любишь искренне.

И я верю, то рано или поздно я вернусь и сделаю огромный стадионный, большой концерт. Большое количество людей мне пишут: «Пожалуйста, приезжайте с концертом…». Я говорю: «Дайте нам еще немного времени». Мы соберем там большой концерт, люди будут счастливы, я уверена, что все наладится».

Смотри полное видео с интервью Светланы Лободы в программе Прямой эфир:

Напомним, Светлана Лобода рассказала о том, как чуть не потеряла ногу на репетиции. Это случилось из-за халатности человека, который отвечал за работу механизма, задействованного в постановке номера.

Кроме того, 23 октября Светлана Лобода потеряла сознание и была экстренно доставлена в больницу. Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. 25 октября артистка перенесла сложную операцию на почке, из-за которой ей пришлось отменить сразу три сольных концерта, которые были запланированы на  25, 26 и 28 октября.

Читай самые интересные новости на Clutch.