Лобода без макияжа произвела фурор в Сети

Певица Светлана Лобода показала, как выглядит на отдыхе.

Популярня украинская певица Светлана Лобода вместе с дочерью проводит зимние каникулы в теплых странах. Звезда активно делится фотографиями с отдыха в Сети, чем, несомненно, радует своих поклонников. Она не стесняется показывать себя без профессионального мейк-апа и прически.

Вчера, 7 января, Лобода показала свое лицо без макияжа. Певица отдыхала после занятий йогой и решила сделать фото для своего Instagram. Компрометирующий снимок звезда опубликовала в разделе Истории, подписав его по-английски: «After yoga».

Певица Светлана Лобода без макияжа

По всей видимости, занятия йогой не проходят даром. Певица Светлана Лобода продемонстрировала прекрасную растяжку. Пользователи социальных сетей одарили Светлану Лободу комплиментами, однако некоторым из них поза артистки показалась вульгарной. «После того, как родила двух детей! Поет, еще и танцует, а еще и растягивается! Мне даже стыдно стало за то, что я ленюсь зарядку по утрам делать», «Хорошая растяжка, хорошая фигура, но поза? Не достойная и вульгарная! Мне кажется, это вообще какой-то запрещенный прием для девушек, нельзя так», «Светлана, Вы трудяга! Просто пример для каждой женщины!!! Мне нравится Ваш костюм» – комментируют поклонники.

Певица Светлана Лобода занимается йогой

Также недавно своим великолепным нарядом поразила фанатов украинская певица Тина Кароль. Звезда превзошла саму себя. Новое фото артистки вызвало бурное обсуждение в Сети. За несколько часов публикация собрала более 25 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев. Певица позировала в черном вечернем платье с глубоким декольте и открытыми плечами. Ее волосы были убраны назад, а прическу украшал белый бант. Теперь Кароль сравнивают с английской королевой.

Смотри видео, как Светлана Лобода попала в больницу:

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.