«Лобадонна»: в Сети придумали название для нового фото Светланы Лободы

Певица Светлана Лобода вызвала бурную реакцию новой публикацией на своей странице Instagram.

Украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, обожает эпатировать публику. Она известна своим скандальным характером и дерзостью. Однако даже такая суперзвезда, как любит называть себя сама артистка, любит иногда подурачиться и весело провести время.

Так, на своей странице в Instagram Лобода опубликовала необычное фото, к которому попросила поклонников придумать название. На снимке Светлана позирует в черном топе, подчеркивающем ее декольте, и со слегка растрепанной прической. Безусловно, в центре внимания роскошные пухлые губы певицы.

Светлана ЛободаСветлана Лобода

Внимание фанатов привлекла отнюдь не яркая внешность Лободы, а картина с Мадонной на заднем фоне. Вероятно, легендарная поп-звезда не случайно оказалось на фотографии. Похоже, что Светлана хотела, чтобы ее сравнили с американской звездой. Долго ждать ответа от подписчиков не пришлось и артистку засыпали комментариями. Один был оригинальнее другого.

«Полная чаша», «Русская Мадонна», «Сердце львицы, взгляд волчицы или похитительница сердец», «Глазами рая», «Идеал красоты XXI века», «С оглядкой на Мадонну», — предложили фанаты.

Светлана Лобода

Однако самый оригинальный пожалуй — «Лобадонна», как написала одна из подписчиц Лободы.

Светлана Лобода

Напомним, что ранее Светлана Лобода удивила поклонников свадебным фото.

Смотри видео по теме:

Также читай 5 неизвестных фактов про Святослава Вакарчука — солиста группы «Океан Эльзы» и лидера партии «Голос». Ведь мало кто знает, что вне телевизионных камер у известного артиста есть масса других увлечений. Он, как и все его поклонники, проводит время с близкими, путешествует и отдыхает. Подробнее об этом ты узнаешь из материала.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.