Людмила Барбир вышла в свет в соблазнительном наряде: показала все прелести

Украинская телеведущая и звезда 1+1 Людмила Барбир впервые вручала премию Спортивный Оскар.

Недавно в НСК Олимпийском состоялась ХІІІ Всеукраинская торжественная церемония Герои спортивного года 2018. Почетной гостьей спортивного события стала телеведущая Людмила Барбир. Вместе с украинским поэтом и драматургом Юрием Рыбчинским она вручала награду в номинации Лучший тренер года.

людмила барбир, барбир, герои спортивного года 2018Людмила Барбир показала роскошный наряд

«Это для меня было полной неожиданностью. Я сначала не могла понять: «К чему я к этой премии, и почему меня приглашают». Потом мне коллеги сказали «Это, возможно, потому, что ты занимаешься боевым искусством, у тебя есть достижения, черный пояс по айкидзюцу», – предположила Барбир за кулисами.

Награду спортсменам телеведущая вручала впервые и это, как отметила сама Людмила Барбир, было для нее огромной честью. Для церемонии звезда Сніданку з 1+1 выбрала серебреное платье в пол с цветными вставками и разрезом.

людмила барбир, барбир, герои спортивного года 2018Людмила Барбир показала роскошный наряд

Напомним, ранее Ани Лорак подтвердила роман с Сергеем Лазаревым.

Смотри видео, как телеведущая Людмила Барбир отвечает на вопросы зрителей:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.