Любовника Ани Лорак раскритиковали в Сети: «Как бомж»

Певец Сергей Лазарев, которого подозревают в романе с Ани Лорак, ужаснул фанатов переменами во внешнем виде.

Так, поклонников ужаснуло утреннее фото Сергея Лазарева, на котором он позировал с новой прической. Образ кардинально отличается от того, каким зрители привыкли видеть артиста. От стиля и красоты не о сталось и следа. В результате фанаты жестко раскритиковали музыканта, обозвав его «бомжом» и «алкоголиком». Некоторые посчитали, что в таком виде ему точно не стоит представлять Россиию на Евровидении 2019.

А вот и сам снимок:

 Сергей Лазарев, фотоСергей Лазарев поразил новой стрижкой

Комментариев долго ждать не пришлось.

«Плохо выглядите, наверное гуляли до утра в клубняке? Похож на моего соседа, который очень много бухает», «Ну и прическа, п***ец какой-то», «И это едет на конкурс?», «На этом фото похожи на Кашпировского», «Не идет вам такая челка», «Как бомж, неаккуратен совсем», «Серёж, будто с острова необитаемого… Не узнать!)» — пишут в комментариях.

Сергей Лазарев, фото Сергей Лазарев, фото Сергей Лазарев, фото

Напомним, что недавно Ани Лорак подтвердила роман с Сергеем Лазаревым. Пару даже застукали в объятиях друг друга на одной из светских тусовок. По словам очевидцев, Лорак и Лазарев весь вечер не отходили друг от друга и открыто флиртовали.

Смотри видеоклип Сергея Лазарева на песню «Шепотом»:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.