Любовь Успенская побрила дочь налысо (ВИДЕО)

Исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская побрила 29-летнюю дочку Татьяну налысо.

Во вторник, 2 октября, на личной странице в Instagram Любовь Успенская разместила шокирующий видеоролик, в котором она бреет свою дочку Татьяну Плаксину налысо после падения с велосипеда.

«Сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение», – прокомментировала Успенская.

Успенская подстригла дочь Татьяну налысо

Поклонники известной певицы поддержали двух женщин, выразив свое восхищение в комментариях, а также написав теплые пожелания им.

«Честно? Испытала шок от увиденного. А что пережила эта молодая красивая женщина?! Я желаю здоровья Вашему ребенку, Любовь. Восстанавливайтесь, набирайтесь сил. И пусть все это останется лишь в воспоминаниях. Осторожность, осторожность нужна. Хорошего Вам дня! Вы такие невероятные и сильные», «Мне было 24 года, когда меня муж побрил налысо. После рождения первого ребенка. Правда, ощущения невероятные. Как будто жизнь начинается заново. Вот и желаю Вашей дочери прожить эту новую жизнь гораздо лучше, чем первую», «Господи… Только сейчас узнала. Дай Бог ей здоровья и чтобы все зажило и срослось правильно, зубы это не страшно… Бедненькая» – пишут в Сети.

Успенская подстригла дочь Татьяну налысо

Однако нашлись и те пользователи, которые осудили, по их словам, избалованную Татьяну и ее мать. Они считают, что новая прическа не поможет девушке измениться.

«Так упала она и что? Да, операции сделали и все хорошо. Но причем здесь волосы вообще? Это кошмар. Люба, остановись. Выглядит так, что надо в дурдом. Причем надолго. Как вы так живете?», «Тунеядка дочка, за счет мамули живет. С какого там велосипеда упала??? Жизнь загульная сгубила. Вот Пугачева свою Кристю воспитала достойно. Сама деньги зарабатывает и мать прекрасная! А эта Таня – оторва, позор матери», «Дочь не виновата, виновата мат. Забаловала ее деньгами вот и все. А Любаша пашет в таком возрасте. Надо себя беречь, а главное понять свои ошибки. Пусть не дает ей деньги – и та быстро себя найдет. Видите ли, она любит путешествовать на мамины деньги. Пусть заработает, потом путешествует. А такие видео я бы не выкладывала. Зачем людям знать семейное?» – комментируют подписчики.

Напомним, ранее стало известно, что популярная российская телеведущая Полина Диброва станет бабушкой в 29 лет.

Смотри видео, в котором Любовь Успенская сделала сенсационное признание о жизни:

Читай самые интересные новости на Clutch.