Певица Любовь Успенская призналась, что в 16-летнем возрасте она сделала аборт, после чего долго не могла иметь детей. Отцом ребенка был 30-летний музыкант, с которым она тогда встречалась.

«Я сама виновата, потому что меня никто не заставлял, я на это пошла добровольно и это только моя вина», — раскаялась певица в эфире программы Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой на НТВ.

Любовь Успенская с дочерью
Любовь Успенская с дочерью

Успенская призналась, что такое решение ей дорогого стоило. После аборта врач рассказал исполнительнице, что у нее была двойня. А впоследствии, когда певица была беременна двойней в первом браке, дети родились на свет преждевременно и погибли.

«Бог меня наказал за аборт», — считает Успенская. Также она рассказала, что долго страдала и думала, что из-за этой ошибки ей не суждено стать матерью.

Однако Успенская все-таки родила дочь, но только в четвертом браке. «Я думаю, что меня Бог простил. И посчитал, что я заслужила быть матерью», — заключила она.

Популярные статьи сейчас

«Понты дешевые»: Ани Лорак в наряде от Prada нарвалась на критику

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Отметим, Любовь Успенская была замужем 4 раза. Первый раз певица пошла под венец в 17 лет с Виктором Шумиловичем. У пары родилось двое сыновей-близнецов. Однако малыши не выжили: один умер при родах, другой — через несколько дней.

Вторым мужем артистки стал Юрий Успенский, третьим — Владимир Лисица. С последним супругом, бизнесменом Александр Плаксином, Успенская в браке с 1989 года. У пары есть дочь Татьяна Плаксина.

Напомним, ранее гинеколог откровенно для читательниц Clutch рассказала, как чувствует себя врач, делающий аборты.

Смотри видео, в котором Любовь Успенская рассказала всю правду о личной жизни: