Любовь Успенская намерена лишить дочь наследства

Узнай, почему певица Любовь Успенская собирается лишить дочь наследства, и условия, при которых она откажется от этой затеи.

Не секрет, что у легендарной певицы Любови Успенской одна-единственная дочь. Татьяне Плаксиной 29 лет, она работает художником и практически все время проводит за границей. Время от времени девушка навещает звездную маму и радует ее совместным отдыхом.

Любовь Успенская хочет лишить дочь наследства

Сейчас Любовь Успенская с дочерью Татьяной находятся в Испании. Накануне семейного путешествия артистка стала звездной гостей программы Ты не поверишь! на телеканале НТВ. В эфире шоу 64-летняя Успенская призналась, что ее самая заветная мечта на данный момент — нянчить внуков. Но дочь такого подарка ей все еще не преподнесла.

Решить вопрос легендарная певица решила радикально. Она поставила дочери ультиматум: либо она рожает до 2020 года, либо лишается всех прав на наследство. На удивление Успенской, Татьяна Плаксина на провокацию не повелась. Она заявила, что пока не готова быть матерью, и все, что ее интересует сейчас — саморазвитие и творчество.

Татьяна Плаксина, дочь Любови Успенской

Любовь Успенская, которая недавно удивила откровенным фото в пижаме, также добавила, что к потенциальному избраннику дочери у нее больших запросов нет. Главное, чтобы мужчина был порядочным и по-настоящему любил Татьяну, а всем остальным певица их обеспечит.

Справка об артистке 

Любовь Успенская — знаменитая советская певица, исполнительница городских романсов и шансона. Будущая звезда эстрады родилась 24 февраля 1954 года в Киеве. В профессиональном багаже Успенской насчитывается 15 музыкальных альбомов, 11 сборников и 10 самостоятельных синглов.

Певица Любовь Успенская была замужем 4 раза. Впервые артистка пошла под венец в 17 лет с Виктором Шумиловичем. У пары родилось сыновья-близнецы. Но дети не выжили: один умер при родах, другой — через несколько дней. Вторым мужем Успенской стал Юрий Успенский, а третьим — Владимир Лисица. С последним супругом, бизнесменом Александр Плаксином, Любовь Успенская состоит в браке с 1989 года. У пары есть дочь Татьяна Плаксина.

Смотри видео, в котором Любовь Успенская сделала сенсационное признание о жизни:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярная российская телеведущая Полина Диброва станет бабушкой в 29 лет. Все подробности о возникшей ситуации можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.