«Любовь может ранить»: почему Лазарев оказался в холодной воде и со штырем в груди

Известный российский исполнитель прошелся по улицам Москвы с огромной железной трубой в груди.

Многим артистам часто приходится идти на необычные поступки ради хорошего кадра. Они снимаются и в мороз, и в жару, обнаженными и в неудобных костюмах — чего не сделаешь для любимого зрителя. Не исключением стал и популярный певец Сергей Лазарев. В честь Дня всех влюбленных артист презентовал свой новый клип на песню «Сдавайся».

Сергей Лазарев

В нем сердце Сергея проткнул, так званный, Купидон. Вот только не стрелой, как это обычно бывает, а большой металлической трубой. Таким образом певец хотел передать мысль, что любовь может очень сильно ранить. Для клипа Лазареву пришлось сниматься не только со штырем в груди (не на самом деле, конечно), но и искупаться с ним в холодной воде, а потом взобраться в горы.

На своей официальной странице в Instagram Сергей опубликовал фотографии съемочного процесса. «Спасибо огромное Ире Дубцовой за песню и мегаталантливому Алану Бадоеву за потрясающий, эмоциональный и мощный видеоклип и гениальную идею», — написал певец.

Сергей Лазарев

Поклонникам Сергея клип невероятно понравился, и они не  поскупились на комплименты. «Сергей, клип потрясающий! А этот поцелуй в конце! До мурашек. Представляю, как у многих фанаток на этом моменте ухнуло сердце», «Алан Бадоев — один из самых талантливых режиссеров. Это получился не просто клип, а история, проникающая в душу и затрагивающая ниточки чувств каждого, кто хоть раз испытывал любовь», — прокомментировали фанаты Лазарева.

Сергей Лазарев на съемках нового клипа

Сергей Лазарев с гримерами

Сергей Лазарев в клипе

Сергей Лазарев на съемках нового клипа

Сергей Лазарев в клипе «Сдавайся»

Смотри видеоклип Сергея Лазарева на песню «Сдавайся»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: