Любочка из «Интернов» хотела родить от ВИЧ-позитивного мужа: раскрыта вся правда

Российская актриса Светлана Пермякова откровенно рассказала о браке с ВИЧ-позитивным Евгением Бодровым.

Светлана Пермякова, популярная российская актриса и звезда сериала Интерны, стала звездной героиней программы Секрет на миллион. В откровенной беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой артистка разоткровенничалась о самом сокровенном. Она рассказала о своем браке с арт-директором одного из московских клубов Евгением Бодровым, который продлился всего месяц.

По словам Пермяковой, она еще до свадьбы знала, что ее возлюбленный ВИЧ-инфицированный. Но несмотря на это, она осознанно хотела родить от него ребенка. Все подробности об этой скандальной истории читай далее в материале.

Светлана Пермякова раскрыла подробности личной жизни

Во время разговора Лера Кудрявцева спросила Светлану Пермякову о том, как же она познакомилась с Евгением Бодровым и как у них вообще завязались отношения.

Актриса ответила: «Познакомились в интернете. Какая-то сеть была. Мы переписывались, наверное, месяца два. Кстати, он вышел на меня с конкретным предложением. Он мне говорил, что не знает, кто я. Я на тот момент была известна только по КВН. Он мне предложил сняться в клипе. Сначала он спросил, сколько будет стоит мой съемочный день. Была озвучена некая сумма. И потом мы как-то договорились встретиться.

Я в Пермь не могла никак съездить. А где-то же нужно было встретиться. И вот наступила Троицкая суббота. Я давно хотела съездить на Новодевичье кладбище. Предложила ему: «Поедешь со мной на кладбище?». Он сказал: «Поеду». У меня тогда машина еще была, я за ним заехала. Так получилось, что в тот день у меня был огромнейший герпес на губе. И мне так неудобно было, первое знакомство, и тут я с герпесом. А он был с глубокого похмелья. Он был в черных очках и жевал жвачку.

Мне он понравился. Он ухаживал. Говорил то, что женщине хочется слышать… Я ему говорю: «Ты прости, пожалуйста, у меня герпес». А он мне: «Покажи! Ох, как же вы, сильные женщины, за собой не ухаживаете. Ты когда в больнице последний раз была? Почему за собой не следишь?». А мне никогда таких вещей никто не говорил. Мне никогда мужчина не говорил: «За собой же смотреть нужно. Давай я вот буду за тобой ухаживать», — поделилась воспоминаниями Светлана Пермякова.

Светлана Пермякова раскрыла подробности личной жизни

Кроме того, актриса призналась, что физической близости между ней и Евгением Бодровым не было до самой свадьбы. Это случилось лишь за четвертый день после бракосочетания. Даже осознавая, что ее супруг ВИЧ-инфицированный, артистка не предохранялась.

«У нас не было отношений до свадьбы вообще никаких. Наверное, первые месяца два у меня какая-то страсть, какая-то любовь. Мы целовались, но интима не было. Женя сразу признался, что он ВИЧ-положительный. Я согласилась выйти замуж за него и родить ребенка от него, да. Мы же зачем-то создали семью.

Он сказал, что ему нужно продолжение рода, и у него уже был какой-то несуществующий сын. Почему я и согласилась! Потому что понимала, что у человека уже есть ребенок, значит, и я могу иметь ребенка. Он говорил, что у него сын есть, за границей живет, потому что мать его увезла и видеться с ним не дает. Говорил, что его использовали только в качестве донора. Там такие истории были…

И я начала узнавать, могу ли я родить здорового ребенка. Выяснилось, что могу родить здорового ребенка, но при этом могу сама заразиться. Он сказал: «Пойдем к гинекологу». Слава Богу, мы пришли к профессиональному человеку, который провел со мной какой-то курс лечения. Вообщем, к первой брачной ночи я была стерильно чиста и здорова. Во всех аспектах готова.

Мы один раз с ним были вместе в семейном ложе. Как муж и жена. Один-единственный раз у нас была связь. На третий или четвертый день после свадьбы. В первую брачную ночь он был пьян, напился на свадьбе. Второй день тоже бы пьян. Третий день всячески откладывал. На четвертый день, когда я уже сказала, что хватит уже, пора, он понял, что уже никак нельзя оттягивать. Я не предохранялась. Я же хотела забеременеть. После этого, конечно же, пошла проверилась. Не было страшно», — рассказала звезда сериала Интерны.

Смотри видео, в котором Светлана Пермякова раскрыла сенсационные подробности о личной жизни:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что мама американской актрисы Хейден Панеттьери раскрыла правду о разрыве дочери с украинским спортсменом Владимиром Кличко.

Читай все самое интересное на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: