На своей официальной странице в Instagram украинская поп-певица Анна Седокова разместила новое фото в строгом, но соблазнительном образе.

Артистка отвела дочь в школу и сделала фотографию в коридоре школы. Новый снимок девушка опубликовала в своем микроблоге и призналась подписчикам, что любит школу:

«И все таки я люблю школу. Как мама люблю. Собрала, отвела и целый день за ребенка счастлива. А еще люблю школьные библиотеки. Жаль, что когда еще юн, не ценишь всю эту мощь, которую можно почерпнуть из книг. Там же все ответы на все вопросы. Если сложно, нужно бежать именно туда. В библиотеку. Это я вам точно говорю, как бы по бабушкиному это сейчас не прозвучало».

View this post on Instagram

И все таки я люблю школу . Как мама люблю . Собрала , отвела и целый день за ребёнка счастлива 😜 А ещё люблю школьные библиотеки . Жаль, что когда ещё юн не ценишь всю эту мощь , которую можно почерпнуть из книг. Там же все ответы , на все вопросы . Если сложно нужно бежать именно туда . В библиотеку . Это я вам точно говорю, как бы по бабушкиному это сейчас не прозвучало ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Каменских и не снилось: Надя Дорофеева похвасталась изящной фигурой в дерзком ретрообразе

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Поклонники Анны Седоковой тут же стали засыпать ее Instagram многочисленными комментариями, отмечая, что даже в строгом костюме ей удается выглядеть сексуально и очень соблазнительно:

«Очень секси! Школа вам к лицу!», «Красавица такая», «Очень соблазнительно! Строгая и дерзкая», «Просто красавица», «Стильно и сексуально».

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.