«Любимый Никита»: Волочкова и Джигурда в обнимку заинтриговали фанов

Балерина Анастасия Волочкова и Никита Джигурда поделились романтичным совместным фото.

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова часто привлекает внимание к своей персоне отнюдь не благодаря творческой деятельности. В своем Instagram она публикует фотографии пикантного содержания, которые вызывают бурную реакцию подписчиков. Но на этот раз звезда поделилась весьма романтичной фотографией, чем вызвала бурную реакцию своих поклонников.

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова

Так, на днях Никита Джигурда заехал в гости к Анастасии Волочковой. Но поклонники расценили встречу не как дружеский визит, а как полноценное свидание. Артист привез балерине белые розы и экзотические фрукты. Сама танцовщица после этого публично назвала Джигурду любимым.

«А вот и любимый Никита в гости приехал!»

Анастасия Волочкова, Никита ДжигурдаАнастасия Волочкова и Никита Джигурда

Напомним, что Волочкова и Джигурда уже не в первый раз привлекают к себе внимание. Ранее пара снялась в провокационной фотосессии. Некоторые закадровые снимки балерина выложила в Сеть. На них звезда позирует рядом в коронной позе — на шпагате. Делает она это в таком ракурсе, что мужчина вынужден лицезреть нижнее белье партнерши.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.