«Любимый и неподражаемый»: Волочкова показала мужчину, с которым вместе 23 года

Артистка балета опубликовала совместное фото в своем Instagram. Читай, чтобы узнать подробнее.

Так, на днях Анастасия Волочкова разместила в соцсети снимок, на котором запечатлена в обнимку с мужчиной. Как объяснила сама балерина, он — хореограф и режиссер-постановщик Эдвальд Смирнов. По словам Волочковой, знакомы они уже более двадцати трех лет.

Анастасия Волочкова с другомАнастасия Волочкова с другом

«Это любимый! И неподражаемый хореограф режиссер и постановщик, профессор Эдвальд Смирнов! Мы вместе в творческом тандеме уже 23 года! Он приехал из нашего родного Питера помочь мне срежиссировать наш спектакль. Сатир обнимает Нимфу, как сказала супруга Эдвальда Валерия». — подписала фото артистка.

волочковаАнастасия Волочкова

Напомним, что о своем любимом человеке Волочкова предпочитает не распространяться, храня его имя в тайне. Однако на его наличие она всячески намекает, публикуя провокационные снимки в соцсетях.

Смотри видео о том, как менялась Анастасия Волочкова:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.