Любимица Елизаветы II: беременная Меган Маркл получила новую королевскую должность

8 марта герцогиня Сассекская приступила к выполнению обязанностей в новой для себя роли. Читай, чтобы узнать подробнее.

Пока весь мир праздновал Международный женский день, супруга принца Гарри получила новую, поистине королевскую, должность.

Работать будет в паре с мужем:

Меган Маркл и принц ГарриМеган Маркл и принц Гарри

Так, вчера Кенсингтонсский дворец объявил, что с 8 марта герцогиня Сассекская назначена вице-президентом Королевского фонда Содружества, главой которого является ее супруг, принц Гарри.

«Королевский фонд Содружества рад сообщить, что герцогиня Сассекская с сегодняшнего дня стала вице-президентом Queen’s Commonwealth Trust. Очень символично, что это сотрудничество начнется именно в Международный женский день, ведь женщины в странах Содружества и во всем мире очень часто сталкиваются с большими препятствиями на пути к успеху. Помощь герцогини в этом плане особенно ценна». — сообщили представители фонда на своем официальном сайте.

На новой должности Меган станет принимать активное участие в организации мероприятий, направленных на поддержку девочек и женщин во всем мире.

Герцоги СассекскиеГерцоги Сассекские

Смотри видео о герцогини Сассекской:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua