Любимая участница «Холостяк»: как изменилась Яна Соломко — тогда и сейчас (ФОТО)

Украинская певица Яна Соломко — едва ли не самамя успешная участница романтического реалити «Холостяк».

Украинская певица Яна Соломко стала популярной после участия в первом сезоне шоу Холостяк. В 2011 году смелая девушка отправилась на шоу, чтобы покорить сердце звездного красавчика танцора Максима Чмерковского. За внимание артиста боролось более 20 девушек, в числе которых была и Яна. Соломко дошла до финала проекта, но ей так и не удалось выиграть. В самом конце Максим решил отдать предпочтение Александре Шульгиной, хотя большинство зрителей и даже сами участницы шоу были на стороне Яны.

Яна СоломкоЯна Соломко сейчас

После окончания шоу Яна похудела, побывала телеведущей в шоу Зважені та щасливі, вышла замуж и успела стать мамой. Сейчас, судя по информации СМИ, брак Соломко переживает не лучшие времена, но певица продолжает радовать поклонников новыми фото в своем Instagram. Мы решили вспомнить, как Яна выглядела раньше, до того, как шоу Холостяк сделало ее знаменитой.

Яна Соломко: тогда

Яна СоломкоЯна Соломко в детстве

Яна Соломко: тогдаЯна Соломко в детстве

Яна СоломкоЯна Соломко: тогда

Яна СоломкоЯна Соломко: 2011

Яна СоломкоЯна Соломко в молодости

Яна СоломкоЯна Соломко с мамой

Яна СоломкоЯна Соломко в 2008

Сейчас Яна записывает новый материал и занимается воспитанием дочери. Певица много путешествует и делится фотографиями с разных городов мира в своих социальных сетях.

Смотри видео с Яной Соломко:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua