Любил, люблю, и буду любить: Узелков расставил все точки над «і» после развода с женой

Ранее Clutch писал о разводе популярных тренеров — Марины и Вячеслава Узелковых. И хоть долгое время пара скрывала свое расставание, всячески «замыливая» глаза своим поклонникам, сейчас бывшие супруги официально все подтвердили.

Бывшие супруги уже неоднократно прокомментировали свое расставание, но, накануне Нового года, Вячеслав Узелков еще раз поблагодарил своих близких за поддержку и рассказал о нынешнем отношении к бывшей жене.

Буду любить вечно

Узелков расставил все точки над «і» после новости о разводе с женой

Вот что написал звездный тренер в своем Instagram:

«В преддверии Нового Года, я хочу всех поблагодарить за поддержку мою и веру в мою семью. Я мужчина и мне сложно что-то объяснять и что-то говорить про наши отношения с Мариной. Но скажу, что для меня семья — это святое. Для каждого мужчины его любимая — самая лучшая. Я ОДНОЛЮБ. Марина — самая лучшая женщина, самая красивая, самая добрая, справедливая, лучшая мама. Она мама наших долгожданных деток. Вопреки всем врачам и «доброжелателям», Марина подарила мне замечательных деток. Я считаю, что каждый имеет право ошибаться. И я признаю это за ней. И очень надеюсь, что все станет на свои места. Рано, или поздно. И мне, как мужчине, остается только ждать. Ждать с терпением и ЛЮБОВЬЮ. Больше мне нечего предложить. Марина из семьи, где женщины не только красивые, но и мудрые. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. ЛЮБВИ, МИРА, ТЕРПЕНИЯ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ. ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ВСЕГДА ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ. Я ЛЮБЛЮ И Я СЧАСТЛИВЫЙ. И БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СЕМЬИ. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ЭТО НЕ НОРМА — ЭТО ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ОБЕРЕГАТЬ.

PS. ЛЮБЛЮ, ЛЮБИЛ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО».

В комментариях подписчики поздравили Вячеслава с Новым годом и выразили надежды на скорое примирение пары.

Напомним, ранее стало известно, с кем из проекта Танцы со звездами до сих пор поддерживает теплые отношения Игорь Ласточкин. Недавно актер опубликовал фото с двумя участниками шоу, подписав его «Жизнь после проекта есть!». Переходи по ссылке, чтобы узнать с кем у Ласточкина сохранилась дружба.

Кроме того, пользователи никак не могут наговориться о детской фотографии популярной певицы Натальи Валевской, которую девушка показала всем на киевском VALEVSKA PALALA SHOW. Многие считают, что раньше она была намного милее, чем сейчас: без грима, тонны косметики и откровенного декольте. А как думаешь ты?

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua