«Боже, тут есть жизнь»: Лиза Боярская вышла в свет впервые после вторых родов

Российская актриса больше месяца не появлялась на публике, занимаясь заботой о своем втором сыне.

5 декабря в семье 32-летней Лизы Боярской и 35-летнего Максима Матвеева случился праздник. Актриса родила второго ребенка, мальчика назвали Григорием. Лиза рожала в Санкт-Петербурге, где она живет и работает. К слову, ее муж Максим чаще бывает в Москве, так как работает именно там. Теперь, очевидно, семья будет много путешествовать по двум «столицам» РФ.

Лиза БоярскаяЛиза Боярская месяц назад во второй раз стала мамой

Вчера, 10 января в Instagram актрисы появилась новая публикация, в которой Лиза сообщила, что впервые за месяц вышла в люди. После рождения ребенка она посвятила все свое время для того, чтобы поухаживать за малышом в первые дни его жизни. Вчера Лиза решила посетить ресторан.

Лиза БоярскаяЛиза Боярская вышла в свет впервые после родов

«Лицо, когда месяц провела с малышом и вышла на час в люди. И, о Боже, тут есть жизнь, люди, обалдеть!», — подписала снимок актриса.

Поклонники с пониманием отнеслись к тому, что Лиза давно никуда не могла выйти: «Аналогичные эмоции, мамы поймут», «Как это знакомо. P.S.: мать двух сыновей и лапочки-дочки» ,»Очень симпатичная! Приятная! Очень похожа на папу в молодости.. Здоровья и много радости вам!», «Поздравляю с рождением второго Сыночка! Какое счастье!», «Хорошик прям, милаха, словно студентка первого курса, Вы очень достойно себя ведете».

Отметим, что уже 25 января Лиза вернется на питерскую театральную сцену в музыкальном спектакле 1926.

Смотри видео об истории любви Лизы Боярской:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.