Лишенная титула Мисс Украина 2018 призналась, как ее поддержал бойфренд из Администрации Президента

В интервью с Катей Осадчей Вероника Дидусенко, лишенная титула «Мисс Украина 2018», объяснила свой поступок и рассказала о поддержке влиятельного любимого.

Героиней нового выпуска программы Світське життя на 1+1 стала дисквалифицированная Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко. Во время беседы Вероника впервые откровенно прокомментировала скандал со своим участием. Напомним, что по правилам конкурса, участницами не могут быть замужние, разведенные девушки, а также те, у кого есть дети. Дидусенко эту информацию о себе скрыла.

Когда Катя Осадчая попросила объяснить этот поступок, лишенная титула Мисс Украина 2018 заявила, что ребенка она ни от кого не скрывала: «Он есть, он самая важная часть моей жизни. Каким-то чудом эта информация просто не распространилась и не стала известной».

Вероника Дидусенко прокомментировала скандал на Мисс Украина 2018

Девушка отметила, что не подписывала никаких договоров, в которых бы упоминалось о том, что участница не имеет права быть замужней, разведенной или мамой. По словам Дидусенко, участие в конкурсе Мисс Украина — ее мечта, поэтому раздувать скандал она точно не хотела. Но она уверена, что шумиха — единственное, что поможет ей добиться справедливости.

«Мне этот скандал нужен меньше всего. Единственное, почему я сейчас поднимаю эту тему, — привлекаю СМИ. Мы будем записывать обращение к Мишель Обаме и миссис Макрон только потому, что это не только про меня, а это о миллионе молодых женщин, у которых есть дети, и которые свою мечту, свои желания просто должны отложить и смириться с тем, что они не могут участвовать в таком конкурсе красоты».

Вероника Дидусенко прокомментировала скандал на Мисс Украина 2018

Интересно, что после победы в конкурсе Катя Осадчая уже общалась с Вероникой Дидусенко. И в тот раз девушка заявила, что бойфренда у нее нет, ведь она полностью сконцентрирована на своем развитии. Однако позже оказалось, что у красотки все-таки есть молодой человек. Им оказался Геннадий Курочка — политтехнолог, внештатный советник главы Администрации Президента. На это Вероника Дидусенко ответила, что она и ее возлюбленный просто не хотели афишировать отношения.

Кроме того, девушка призналась, что после дисквалификации ее бойфренд оказал ей невероятную поддержку. На своей официальной странице в Facеbook он, не стесняясь, указал, что состоит в отношениях с Вероникой. И всячески пытался уберечь ее от чрезмерного давления прессы.

Смотри видео, в котором лишенная титула Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг ее персоны:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко откровенно рассказала душещипательные подробности своей школьной жизни. Оказывается, будущую звезда экрана били в детстве. Все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что в шестом прямом эфире легендарного проекта Танці з зірками 2018 Леся Никитюк произвела фурор нарядом из латекса, перевоплотившись в куклу Барби. Номер самой народной телеведущей Украины Леси Никитюк и ее партнера Максима Ежова стал одним из самых запоминающихся. Они исполнили зажигательный танец ча-ча под песню Barbie Girl от Aqua.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.