В сентябре 2018 года прошла громкая церемония определения «Мисс Украина». Победа досталась 23-летней Веронике Дидусенко, которая занимается благотворительной деятельностью. Однако позже оказалось, что красавица скрыла от комитета конкурса тот факт, что она была замужем, а также своего маленького ребенка от этого брака. По правилам конкурса участвовать могут только девушки не состоявшие на момент проведения конкурса в браке, а также без детей. После того, как правда всплыла — Веронику лишили титула. Вместо нее на конкурс Мисс Мира 2018 поехала 19-летняя Леонила Гузь.

Вероника Дидусенко лишилась короны
Вероника Дидусенко лишилась короны

И пока другая «мисс» представляла нашу страну в Санье (Китай), Веронику Дидусенко снова позвали под венец. Об этом стало известно из Instagram красавицы. Она опубликовала на своей странице снимок своей руки с кольцом на безымянном пальце. Фотография была сделана в Таиланде, куда Вероника поехала отдыхать со своим женихом.

Будущий муж красавицы —  пиарщик Геннадий Курочка, который сотрудничал с Администрацией президента и продвигал украинских участников конкурса Евровидение. Сам Курочка подтвердил помолвку с Вероникой на своей странице в Facebook. 

Подписчики Вероники в Instagram очень радостно восприняли новость о помолвке: «Счастья вам», «Поздравляю! Будь счастлива», «Поздравляю! Любви бесконечной!», «Ой, поздравляю вас обоих мои дорогие!», «А я думал маникюр показываешь. Маникюр тоже хороший!».

Смотри видео с церемонии Мисс Украина 2018:

Популярные статьи сейчас

Красавица-супруга рядом! 47-летний Олег Винник покорил дерзким образом (фото)

Обрезала волосы и сделала модную стрижку - не боб каре: жена Глеба Ани Лорак впечатлила стильным преображением (фото)

Сбылась мечта молодого парня Егора Глеба: беременная Ани Лорак показала округлившийся животик

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!