Лилию Ребрик научили драться

Лидер популярной группы «Антитила» Тарас Тополя рассказал о своем интересном хобби и провел мастер-класс самозащиты для женщин.

«Я всегда удивляюсь, как ведущим утренних эфиров удается так бодро держаться в кадре, шутить и улыбаться, когда люди только открывают глаза. И сегодня мне в очередной раз пришлось на себе это почувствовать. И мне понравилось! Сначала было волнение, а потом пошло все легко. Да и с Лилей очень комфортно и весело работать, она несколько раз спасла меня в эфире, когда я не успевал сориентироваться, что делать в следующую секунду», – поделился впечатлением лидер группы «Антитела» Тарас Тополя.

Тарас Тополя, лилия ребрик, украина, фотоТарас Тополя научил Лилию Ребрик драться

Артист признался, что занятия кудо занимают важное место в его жизни – Тарас занимается боевым единоборством уже далеко не один год. В эфире утренней программы музыкант не только продемонстрировал свои умения, он еще и научил ведущую «Ранку з Україною» Лилию Ребрик приемам самообороны для женщин.

«Главный удар, которому стоит научиться женщинам – это удар ногой в пах. Он делается очень просто, – демонстрируя технику удара, комментирует Тарас Тополя в эфире канала «Украина». – Но вы же понимаете, что главный ваш козырь – это шарм и умение коммуницировать».

А вот на вопрос Лилии, приходится ли певцу использовать эти навыки на практике, Тарас ответил:

«Иногда приходится. Но все же чаще я пою и общаюсь с людьми».

Тарас Тополя, лилия ребрик, украина, фотоТарас Тополя научил Лилию Ребрик драться

Напомним, ранее Лилия Ребрик ударила известного режиссера по лицу.

Смотри видео по теме:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.