«Я всегда удивляюсь, как ведущим утренних эфиров удается так бодро держаться в кадре, шутить и улыбаться, когда люди только открывают глаза. И сегодня мне в очередной раз пришлось на себе это почувствовать. И мне понравилось! Сначала было волнение, а потом пошло все легко. Да и с Лилей очень комфортно и весело работать, она несколько раз спасла меня в эфире, когда я не успевал сориентироваться, что делать в следующую секунду», – поделился впечатлением лидер группы «Антитела» Тарас Тополя.

Тарас Тополя, лилия ребрик, украина, фото
Тарас Тополя научил Лилию Ребрик драться

Артист признался, что занятия кудо занимают важное место в его жизни – Тарас занимается боевым единоборством уже далеко не один год. В эфире утренней программы музыкант не только продемонстрировал свои умения, он еще и научил ведущую «Ранку з Україною» Лилию Ребрик приемам самообороны для женщин.

«Главный удар, которому стоит научиться женщинам – это удар ногой в пах. Он делается очень просто, – демонстрируя технику удара, комментирует Тарас Тополя в эфире канала «Украина». – Но вы же понимаете, что главный ваш козырь – это шарм и умение коммуницировать».

А вот на вопрос Лилии, приходится ли певцу использовать эти навыки на практике, Тарас ответил:

«Иногда приходится. Но все же чаще я пою и общаюсь с людьми».

Популярные статьи сейчас

Линдеманн променял Лободу на другую — «молодую и сильно накрашенную»

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«А где ваша куколка?»: с кем Иракли Макацария пришел на Одесский кинофестиваль
Тарас Тополя, лилия ребрик, украина, фото
Тарас Тополя научил Лилию Ребрик драться

Напомним, ранее Лилия Ребрик ударила известного режиссера по лицу.

Смотри видео по теме:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.