Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

Вчера, 20 июня, вечером Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена с родной сестрой Юлианой. Подписчики заметили, что если Лилия похожа на маму, то ее младшая сестричка больше — на папу.

Что носить летом 2019? Лилия Ребрик показала 4 ярких образа на каждый день
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик показала младшую сестру

«Sister (сестра — прим. ред.)», — лаконично подписала фото телезвезда.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Дуже схожі. Ще не прочитала підпис, а подумала: «Лілія з сестричкою», «Яка Ви молодець. Я Вами захоплююсь», «Такi рiзнi», «Ви схожі на тата а сестра на маму — правда?», «Вы прекрасна», «Класно, коли є сестра чи брат. Щастя вам», «Дуже гарне фото», «Не похожи. День и ночь», «Гарні! Особливо крайня!», «Красиві дівчата!», «Какие вы красивые!».

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Популярные статьи сейчас

Дочь Анджелины Джоли, которая собирается сменить пол, заметили с вещами на улице

Злата Огневич борется с зависимостью: "уже 14 дней"

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.