Лилия Ребрик в соблазнительном прикиде затмила всех своими женственными формами

Украинская телеведущая Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новый снимок с отдыха в Болгарии.

Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

На днях телезвезда с мужем отправили на отдых в Болгарию.

Лилия РебрикЛилия Ребрик с мужем

Сегодня, 3 июля, Лилия Ребрик поделилась в своем Instagram новым снимком с отдыха. На нем телезвезда запечатлена в роскошном летнем голубом костюме, состоящем из топа с длинными рукавами и завязочками на талии и высокой юбки с  пуговицами впереди. Наряд во всей красе продемонстрировал шикарный бюст телеведущей и мамы двоих детей.

Лилия РебрикЛилия Ребрик в соблазнительном прикиде затмила всех

«Сьогодні у мене день лінощів!!! Любите нічого не робити? Тільки чесно! Болгаргія. А стосовно луку — навіть не знаю: писати чи не писати… Пишу — погано, бо ай-ай-ай це реклама, не пишу — теж погано «напишіть будь-ласка»», — написала под фото Лилия Ребрик.

Подписчики любимой телеведущей оставили множество комментариев под новым снимком: «Нехай чоловік не відходить ні на крок! Бо можуть вкрасти таку красу», «Дуже гарні і в той же час в міру сексуальні», «Богиня же ж», «Все очень со вкусом и очень красиво, приятного отдыха Вам!», «Самая красивая, самая лучшая, самая стильная».

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.