Лилия Ребрик в объятиях Горбунова восхитила поклонников безупречной внешностью

Подписчики телеведущей не перестают восхищаться ее вкусом и естественной красотой. Читай, чтобы узнать подробнее.

Так, на днях Лилия опубликовала фото, на котором запечатлена с актером и коллегой по цеху Юрием Горбуновым. Снимок был сделан во время съемок юмористического сериала «Великі вуйки», в котором Горбунов играет одну из главных ролей.

«Съемки в самом разгаре…» — лаконично написала в подписи Ребрик.

Лилия Ребрик и Юрий ГорбуновЛилия Ребрик и Юрий Горбунов

Поклонники телеведущей не остались в стороне и принялись всячески расхваливать внешность знаменитостей в комментариях: «Как можно быть всегда красивой и фотогеничной?», «Красавчики, суперактеры!», «Красивые, искренние, талантливые», «Лиля очень красивая».

Лилия РебрикЛилия Ребрик

Смотри видео, в котором мы задали самые интригующие вопросы экс-«Холостяку» Никите Добрынину:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.