Лилия Ребрик уехала от мужа и детей

Украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик продолжает гастролировать по Украине со своими спектаклями.

График Лилии Ребрик расписан едва ли не поминутно. Только телеведущая отметила главный праздник марта и дала эксклюзивное интервью журналисту Clutch о семье, детях и поделилась главной женской мудростью, как умчалась из Киева в рамках гастролей.

ребрик, спектаклиЛилия Ребрик продолжила гастролировать по Украине

Ребрик на официальной странице в Instagram известила о выступлении в Виннице.

«И снова гастроли! И снова в путь! На этот раз – Винница, встречай! Спектакль – «Женщина и ее мужчины». Пользуясь случаем, напишу о ближайших представления. Где и когда я что буду играть. Приходите! Делитесь своими впечатлениями», – написала Лилия Ребрик.

«Успехов, Лилуся!!! Я бы с радостью посетила бы все спектакли с Вашим участием, но есть но… Я не из Киева и практически не с Харькове, а в Луцке не дождешься», «Лилия вы живчик и позитивчик, всегда с улыбкой. Это прекрасно», «Лиля, подскажите, пожалуйста, бываете ли вы с гастролями в Чернигове? Очень хотелось бы», «Лиличка приезжайте в город Мелитополь! Очень хочется видеть вас на нашей сцене!» – комментируют поклонники.

ребрик, спектаклиЛилия Ребрик продолжила гастролировать по Украине

Напомним, ранее Лилия Ребрик вышла на сцену в ночнушке.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик и ее супруг Андрей Дикий рассказали, как воспитывают старшую дочь Диану:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.