Лилия Ребрик ударила известного режиссера по лицу

Украинская телеведущая Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новое видео.

Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Лилия РебрикЛилия Ребрик

Сегодня, 11 июля, любимица публики опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлена в студии шоу Ранок з Україною, которое выходит на телеканае Украина с утра по будням, с известным украинским и крымскотатарским режиссером Ахтемом Сейтаблаевым. На видео телеведущая замахивается на режиссера и якобы ударяет его по лицу. В подписи Лилия Ребрик объяснила, что это была демонстрация актерского приема.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

«Акторські секретики бадьорого ранку. АЛЕ. Якщо ваш друг не актор, краще не практикуйте подібне, бо може образитися чи неправильно вас зрозуміти. Хоча… дивлячись які у вас наміри. Гарного дня вам бажаємо з @seitablaiev. П.С.: жоден актор під час цієї зйомки не постраждав», — написала под видео телезвезда.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.