Лилия Ребрик сверкнула нижним бельем на публике: оконфузилась по полной

Украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась видеороликом с недавней фотосессии для бренда.

В перерывах между съемками на телеканале Украина Лилия Ребрик находит время для того, чтобы оставаться максимально близкой с семьей, играть в спектаклях и даже сниматься в рекламных кампаниях для популярных брендов одежды. Как ей это удается? Остается лишь догадываться.

ребрик, белье, видеоЛилия Ребрик сверкнула нижним бельем

И тем не менее последняя фотосъемка, кадры из которой звезда разместила в историях на Instagram, не обошлась без конфуза. Ребрик во всю резвилась на площадке, демонстрируя стильные наряды и в то же время позируя на камеру, поэтому совсем забыла о том, какое легкое платьице на ней было. Во время одного из прыжков телеведущая ненароком показала нижнее белье.

«Да ладно. Белье и белье. Если оно такое же красивое, как и сама Лилечка, то вообще можно без одежды ходить, ха-ха», «Вот это я понимаю, модель! Такая жизнерадостная и милая, всегда с улыбкой на лице! Вы вдохновляете! А с трусиками забавно вообще получилось!», «Ой, как нравится это платье. Очень красиво сидит на фигуре, пусть и воздушное такое» – комментируют пользователи Сети.

ребрик, белье, видеоЛилия Ребрик сверкнула нижним бельем

Напомним, ранее Лилия Ребрик показала, как нужно одеваться весной.

Смотри видео Лилии Ребрик, в котором она случайно показала белье:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.