Пока украинская певица Джамала нежится под лучами турецкого солнышка, а участница дуэта Время и Стекло Надя Дорофеева отдыхает на Лазурном берегу Франции с Дмитрием Монатиком, Лилия Ребрик также же решила покинуть украинскую столицу.

Лилия Ребрик отправилась на отдых в Болгарию
Лилия Ребрик отправилась на отдых в Болгарию

Вместе с новорожденной дочерью Полиной, 5-летней Дианой и родителями телеведущая отправилась на отдых в Болгарию, расположенную на берегу Черного моря.

На своей официальной странице в Instagram Ребрик уже разместила первые фотографии с отдыха. На одном снимке звезда позирует вместе со своими дочерями с красивых одинаковых платьях.

«А мы на море! И наш первый familylook на троих! Ура!!! # девочкитакиедевочки Теперь и Полина в тренде. Мы в Болгарии. Перелет Полина перенесла отлично! Так что всем, кто боится летать с новорожденными – советую !!! Никаких проблем за исключением того, что авиарейс трижды откладывали. И вместо 16 часов вылетели в 1.30 ночи. Но это мелочи. В этом сезоне, к сожалению, это обычная ситуация с самолетами. Сегодня уже наслаждаемся нашим мини каникулами. Погружаемся в отдых с головой! Нас этот раз много: и бабушка, и дедушка, и нас четверо. Поэтому нам весело!!! М-м-м…» – написала Лилия Ребрик.

Оля Полякова улетела на отдых в Париж
Лилия Ребрик отправилась на отдых в Болгарию
Лилия Ребрик отправилась на отдых в Болгарию

Поклонники в Сети восхищаются семьей телеведущей. Они желают звездной маме и ее семье прекрасного отдыха и делают множество комплиментов.

Популярные статьи сейчас

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

«Вырезали всю зараженную ткань»: в каком состоянии сын Виктора Павлика после химиотерапии

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

«Всегда Вами любуюсь. Вы с девчатками своими просто прелесть!!! Будьте Все здоровы – это самое главное!!!», «Боже… Какие вы классные!!! Хорошего и незабываемого отдыха! Счастья вашей семье!!!», «Молодцы, конечно. Фото дивное. Что мама, что доци – прелесть. Родители молодцы, что с вами вместе. Супер молодцы! Пусть отдых будет приятным и полноценным для всех» – пишут поклонники.

Кроме этого, Ребрик опубликовала фотографию в стильном черном купальнике, сделанную на террасе отеля.

«Сезон начался! Всем доброго утра и хорошего дня! Проведите этот день с наслаждением – так, чтобы каждый клеточку дышала счастьем… Вот попробуйте!» – призывает фанов телеведущая.

Счастливая Анна Седокова похвасталась снимком из Милана
Лилия Ребрик отправилась на отдых в Болгарию
Лилия Ребрик отправилась на отдых в Болгарию

Пользователи социальной сети отметили, что Лилия Ребрик, которая не так давно стала мамой во второй раз, выглядит великолепно.

«Конечно, фигура после беременности просто бомба», «Супер!!! Просто богиня, а еще и мама двух красотуличек!!! Достойный пример, Вам нужно свое шоу вести о красоте, семье, а в целом о «женском счастье»!!!», «Лиля, Вы так классно выглядите, фигура супер. И как Вы так быстро восстановились после родов?», «Худышка» – комментируют фаны.

Напомним, ранее ONUKA рассказала о «грязной стороне» Арктики.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео с Лилией Ребрик: