Лилия Ребрик с семьей открыла сезон шашлыков (ФОТО)

Накануне родов ведущая телешоу Ранок з Україною Лилия Ребрик отправилась с мужем и дочкой на дачу.

36-летняя Лилия Ребрик вот-вот станет мамой во второй раз. Несмотря на уже немаленький беременный животик, артистка продолжает вести активный образ жизни. Так, на днях звезда вместе с любимым супругом Андреем Диким отправилась на дачу, чтобы открыть сезон шашлыков.

Лилия Ребрик

Милыми семейными фотографиями беременная Лилия Ребрик поделилась на своей официальной странице в Instagram. На одной из них телеведущая позирует в одиночестве, стоя возле березы и широко улыбаясь. А вот на втором снимке девушка запечатлена с мужем Андреем Диким, который нежно обнимает ее беременный животик.

«Сезон дачи и шашлыков открыт… Это место, куда приезжаешь и забываешь обо всем на свете, так хорошо…. Фото сделала Диана», — прокомментировала новые фотографии в микроблоге Лилия Ребрик.

Беременная Лилия Ребрик

Лилия Ребрик и ее муж Андрей Дикий

Напомним, не так давно, 14 апреля, стало известно, кто заменит Лилия Ребрик на посту ведущей утренней программы Ранок з Україною на телеканале Украина. Оказалось, что ее подменят украинские звезды. Первая из них — экс-солистка группы ВИА Гра Надежда Мейхер. Больше читай на страницах Clutch.

Смотри видео, как Лилия Ребрик разоткровенничалась о сексе во время беременности:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: