Актуально:
Евровидение 2018
Лилия Ребрик рассекретила имя будущего ребенка

Лилия Ребрик рассекретила имя будущего ребенка

Самая улыбчивая телеведущая Украины Лилия Ребрик призналась, как назовет ребенка и как выбирала ему имя.

Ведущая программы Ранок з Україною (канал Украина) Лилия Ребрик в эксклюзивном интервью для издания Отдохни поведала, как чувствует себя накануне родов и как назовет будущего ребенка.

Лилия Ребрик

36-летняя Лилия Ребрик на днях станет мамой во второй раз. На 9 месяце беременности украинская актриса и ведущая канала Украина украсила обложку нового выпуск журнала Отдохни. В интервью с журналистами издания Лилия Ребрик прокомментировала свои впечатления от беременности:

«Ощущения прекрасные. Беременность – это самый удивительный период в жизни женщины и ее семьи. Мы с мужем (хореограф Андрей Дикий. – Прим. ред.) говорим: «Мы беременные». Мне кажется, не только я нахожусь в этом прекрасном положении, но и он тоже. Казалось бы, я уже второй раз нахожусь в интересном положении, но для меня сейчас все происходит как в первый раз».

Лилия Ребрик

Кроме того, беременная Лилия Ребрик призналась, как они с мужем Андреем Диким назовут новорожденную дочку: «Это решение мы принимали всей семьей – я, Андрей и Дианка. Дочка очень ждет появления на свет малышки, она понимает, что будет старшей сестрой, и именно она предложила имя Полина. Нам оно очень понравилось, и мы с радостью поддержали ее идею. Так что будет Дикая Полина Андреевна».

Лилия Ребрик

Напомним, не так давно, 8 апреля, глубоко беременная Лилия Ребрик показала, как отметила Пасху с мужем и дочкой. Телеведущая отправилась святить пасхальные корзинки вместе с 5-летней дочерью Дианой и любимым супругом Андреем Диким. Фотографиями с семейного мероприятия Лилия поделилась на своей официальной странице в Instagram.

Смотри видео, как Лилия Ребрик раскрыла секреты своей молодости и красоты:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter