Лилия Ребрик, ведущая утренней программы Ранок з Україною, часто делиться историями из личной жизни со своими поклонниками на странице в Instagram. Несколько часов назад звезда рассказала о том, как «могла выспаться» в рабочий день. Примерно тогда, когда нужно было вести прямой эфир.

«Рассказываю: проспала сегодня. «Первый раз в жизни – проспала». Хорошо, что у нас есть администратор Коля, который оказался назойливым. Он настойчиво звонил мне с 4:00 утра (или ночи) и не терял надежду. И таки дозвонился… к моему мужу. А все дело в том, что будильник я забыла поставить, звук в моем телефоне был выключен, к тому же на подзарядку вечером я его не донесла. Одним словом, если бы не Коля, то я бы сегодня выспалась. Кто смотрит эфир? Сильно видно, что я «подтормаживает»? Кто еще проспал сегодня, признавайтесь?» – написала Ребрик в Сети.

Телеведущая Лилия Ребрик проспала прямой эфир
Телеведущая Лилия Ребрик проспала прямой эфир

Поклонники в комментариях порадовались за телеведущую, которой наконец удалось выспаться, и пожелали ей больше отдыхать.

«Какой Коля ответственный! А Вы, Лилия, имеете право проспать! Вам можно найти оправдание! Я, когда работала в студенческие времени в кондитерской, то тоже вставала в 4 утра, чтоб в 6 быть на работе, и я не была замужем, и не было детей. И то я очень сильно уставала! А Вам тем более тяжело!», «Я обратила внимание, что у Вас сегодня было осунувшее лицо. Еще подумала, что видно Вы устали, не высыпаетесь и нужно больше отдыхать, чего Вам и желаю. У Вас, Лиля, очень жесткий режим с таким ранним подъемом, а женщине, тем более молодой маме, нужно спать не менее 8 часов. Берегите себя!», «Я смотрела. Ничего не заметила. Вы хорошо выглядите, как всегда!» – писали фаны.

Лилия Ребрик поделилась редким фото дочери и мужа
Телеведущая Лилия Ребрик проспала прямой эфир
Телеведущая Лилия Ребрик проспала прямой эфир

Опозданию Лилии Ребрик некоторые пользователи даже порадовались, ведь смогли застать звезду в прямом эфире. Раньше им этого не удавалось.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

За Цоя: на Полину Гагарину подали в суд

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

«Лиля, смотрю Вас каждое утро, но, к сожалению, только с 6:30 до 7:00 бегу на работу. Сегодня тоже проспала, но Вас видела. Все нормально!!! Видите, и в таких моментах есть что-то хорошее и приятное для других!», «А мне повезло впервые увидеть Вас в прямом эфире, так что я счастлива! Кстати, не буду против, если Вы еще несколько раз (хотя бы) проспите!», «А я Вас в эфире видела! Наконец-то получилось застать!» – радуются в Сети.

Напомним, ранее Элизабет Олсен материлась в эфире шоу на русском.

Смотри выступление Лилия Ребрик и Андрея Дикого на шоу Танцюють всі:

Читай самые интересные новости на Clutch.