Лилия Ребрик поразила роскошным образом в наряде цвета бордо

Украинская телеведущая Лилия Ребрик восхитила поклонников элегантным нарядом бордового цвета.

После праздников украинцы постепенно возвращаются к работе. Любимица публики Лилия Ребрик не стала исключением. На личной странице в Instagram телеведущая поделилась новой фотографией в роскошном элегантном образе, сделанной во время съемок.

Лилия Ребрик примерила элегантный образ

«Полна сил и энергии, уверенно шагаю в 2019 год. Чего и вам желаю! Рабочая неделя началась! Многие из вас уже на работе, вы мне вчера писали. Надеюсь, никто не проспал сегодня. А расскажите, кто кем работает. Мне очень интересно, какие профессии среди моих подписчиков», – поинтересовалась телеведущая.

Поклонники Лилии Ребрик рассказали о своих специальностях, но также не забыли одарить кумира лестными комплиментами.

«Летящей походкой вошли в 2019, ха-ха! Вам до безумия идет бордо», «Именно сейчас смотрю Утро с Украиной, чему очень рада. Я воспитатель, но работаю няней в семье. Фото класс!», «Учитель на пенсии. Вы очень красивая сегодня! хорошего недели» – пишут фаны.

Лилия Ребрик примерила элегантный образ

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик и ее супруг Андрей Дикий рассказали, как воспитывают старшую дочь Диану:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.