Лилия Ребрик показала, с кем развлекалась на гастролях: муж не при делах

Украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик навестила родителей во время гастролей.

Лилия Ребрик в данный момент продолжает гастролировать по Украине со спектаклем и радовать поклонников по всей стране. Однако на днях украинская знаменитость сумела найти время для того, чтобы навестить родителей во время остановки в родном городе – Черновцах.

ребрик, черновцы, родителиЛилия Ребрик навестила родителей в Черновцах

На личной странице в Instagram Лилия Ребрик поделилась фотографией с семьей, на которой также присутствовала ее старшая дочь Диана.

«Дома!!! В родных Черновцах!!! С родителями! Хоть и по работе…» – написала Ребрик.

«Лилия, какой прекрасный подарок Вашей маме! Встреча с родными, теплые слова и объятия!  Что может быть лучше?! Мира вашему дому!», «Я даже заплакала… Тоже скоро поеду домой, но моей мамы уже год как нет. Берегите друг друга, потому что семья – это самое ценное!», «Супер!!! Хорошая семья!!! Оставайтесь счастливыми всегда и побольше теплых и ярких встреч и сюрпризов!!!» – комментируют в Сети.

ребрик, черновцы, родителиЛилия Ребрик навестила родителей в Черновцах

Напомним, ранее Лилия Ребрик вышла на сцену в ночнушке.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик и ее супруг Андрей Дикий рассказали, как воспитывают старшую дочь Диану:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.