Лилия Ребрик показала подросшую младшую дочь (ФОТО)

Украинская телеведущая Лилия Ребрик опубликовала новую фотографию подросшей дочери Полины.

Лилия Ребрик не столь часто публикует семейные фото после зимних праздников. Однако на днях она порадовала поклонников снимок подросшей дочурки Полины и рассказала, как она принимает ванную.

ребрикЛилия Ребрик опубликовала фото младшей дочки

«Купать ребенка – это особый ритуал… Уже 9 месяцев этой ежедневной нежности, ежедневного наслаждения. На дисплее нашей ванночки есть точный вес (10 кг 400г счастья). Это, кстати очень удобно, особенно в первый год жизни, когда мы следим за весом ребенка очень тщательно, когда важна каждая грамулька», – написала Ребрик.

«Это, наверное, для очень маленьких деток удобно… А так, как говорит доктор Комаровский – это замачивание ребенка, а не купание. Ребенок должен двигаться и активно», «Какая удобная! Весы – это просто классная идея! Но мы купались в большой ванне и сейчас уже в нее еле влазит, а вроде только 1 год 10 месяцев», «Почему не показываете Полю? Такая красавица, я уверена, все в маму» – комментируют поклонники.

ребрикЛилия Ребрик опубликовала фото младшей дочки

Напомним, ранее Лилия Ребрик вышла на сцену в ночнушке.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик и ее супруг Андрей Дикий рассказали, как воспитывают старшую дочь Диану:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.