Лилия Ребрик в последнее время часто публикует снимки с младшей дочкой Полиной, которую долго скрывала от посторонних глаз. В новой записи в Instagram телеведущая показала милый снимок малышки и напомнила о том, как важно следить за водным балансом.

Лилия Ребрик, ребрик дочка, полина дикая, фото
Лилия Ребрик показала милое фото с младшей дочкой

Что написала Лилия Ребрик:

«Пополняем водный баланс. Вы были правы – моя Поля очень полюбила пить воду из трубочки. Делает это умело и с аппетитом. Спасибо всем за совет. А как у вас там с водичкой дела? Летом нужно пить много воды. Это правило, которое мы знаем, но не всегда выполняем.

Как приучить ребенка пить больше воды – самому показывать пример. Все просто. Ведь ребенка всегда интересует взрослая еда и напитки. Как и взрослым, детям надо пить по графику, а ориентируясь на чувство жажды. В то же время, детям следует напоминать о питье и предлагать воду.

Единых норм потребления жидкости нет, но вы можете ориентироваться на общие рекомендации по питьевому режиму для детей: -дети от 1-4 лет от 2-4 стаканов; -дети 4-8 лет 5 стаканов; -дети 9 -13 лет: 7-8 стаканов; -14 и более от 8 до 11 стаканов».

Беременная Осадчая без макияжа показала пляжное фото
Лилия Ребрик, ребрик дочка, полина дикая, фото
Лилия Ребрик показала милое фото с младшей дочкой

Напомним, ранее Лилия Ребрик показала, как веселилась с красавчиком – и это не ее муж.

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Показать еще

Cмотри видео по теме:

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.