Лилия Ребрик показала, как выпивает на работе

Украинская телеведущая Лилия Ребрик приняла участие в новом челлендже и показала, как «красиво пьет» на работе.

Любимица публики Лилия Ребрик поучаствовала в новом челлендже #зустріньранокяскраво. На личной странице в Instagram телеведущая опубликовала видео, в котором наслаждалась напитком.

ребрикЛилия Ребрик поучаствовала в новом челлендже

«Международному дню бармена посвящаю… Я как кормящая мама алкоголь не употребляю. Но чаи и сок красиво пить никто не запрещал. Передаю челлендж Григорию Герману. Отметим этот день ярко! Друзья, присоединяйтесь и вы. Записывайте и выкладывайте видео своего яркого утра с хэштегом #зустріньранокяскраво», – написала Ребрик.

«Доброе утро. Лилия, вы такие классные, с вашим отношением к жизни, старости у вас точно не будет», «Класс! Вы такая класснюча! И именно такой должна быть мама. Молодая и красивая не только внешне», «А я кефир всегда пью с бокала для вина!!! А почему бы и нет, ха-ха-ха. Вы замечательная, обожаю вашу харизму и тягу к жизни!!!» – комментируют поклонники.

ребрикЛилия Ребрик поучаствовала в новом челлендже

Напомним, ранее Лилия Ребрик вышла на сцену в ночнушке.

Смотри видео, как Лилия Ребрик выпивает на работе:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)


Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.