Лилия Ребрик показала, как «помолодеть» на десять лет благодаря платью: все дело в цвете

Украинская телеведущая Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новый снимок в недорогом, но красивом платье.

Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Лилия РебрикЛилия Ребрик

Сегодня, 10 июля, Лилия Ребрик в своем Instagram опубликовала новые фото. На них любимица публики запечатлена в нежном голубом платье с узором из цветов. Глядя на снимок, сложно поверить, что девушке на нем — 38 лет и она мама двоих детей. Лилия Ребрик на фото выглядит по меньшей мере лет на десять младше реального возраста.

Лилия РебрикЛилия Ребрик показала, как «помолодеть» благодаря платью

«Погода зовсім не липнева! Зранку настільки холодно, що мимоволі біля ялинки починаєш складати список подарунків на новий рік! Але! Жодна погода не зіпсує мого ранкового настрою! Бо що мене гріє? Правильно — любов до глядачів і ваша любов у відповідь. Гарного дня!» — написала под фото Лилия Ребрик.

К слову, на сайте, который отметила телезвезда в публикации мы нашли это платье и стоит оно порядка 200 долларов, что, учитывая статус звезды, весьма бюджетная сумма.

Лилия РебрикЦена платья Лилии Ребрик

Лилия Ребрик продолжает удивлять шикарными и недорогими look’ами, которые подчеркивают ее молодость и красоту.

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.