Ведущая программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилия Ребрик стала победительницей премии Cosmopolitan Awards-2019 в номинации «Телерадиоведущая». За нее проголосовали больше всего украинцев. Позже на странице в Instagram Лилия Ребрик опубликовала фото со своим коллегой Владимиром Остапчуком.

Лилия Ребрик, владимир остапчук, фото
Лилия Ребрик показала, как веселилась с Владимиром Остапчуком

«Вова-Вова, а на вид такие вроде серьезные, нормальные ведущие…» – написала Ребрик.

«Не бояться показаться смешным – это признак сильных людей! А «беречь в душе ребенка» – это же, хоть и сложно, но необходимо! Именно наш внутренний «ребенок» позволяет нам быть счастливыми и непосредственными. Вы мегапозитивные!!!», «Зато естественные, без понтов и прочих «корон». Обожаю любимую ведущую и актрису», «Кто-кто, но Лилию Ребрик, никто не перепрыгает» – комментируют поклонники.

Появилось первое фото со свадьбы Насти Каменских и Потапа: идеальная пара
Лилия Ребрик, владимир остапчук, фото
Лилия Ребрик показала, как веселилась с Владимиром Остапчуком

Напомним, ранее стало известно, кого выбрал «Холостяк» Никита Добрынин.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

«Держись, наше солнце»: Анастасию Заворотнюк поддержал Андрей Разин

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.