Не так давно телеведущая рассказала о крестинах младшей дочурки Полины. А теперь же Лилия умилила поклонников на своей странице в Instagram трогательным фото с маленькой дочерью и поделилась новостями о ней.

«Нам сьогодні ДВА місяці… Вже усміхаємося, танцюємо (гени беруть своє), АГУкаємо))), встигли сфотографуватися на паспорт (це було непросто, але ми це зробили), плаваємо у великій ванній, тримаємо голівоньку потроху. Ну і вміємо домагатися свого: якщо хочемо їсти, то нехай весь світ зачекає…….))) Знайома ситуація?», – поделилась со своими подписчикам Лилия Ребрик.

Фото: instagram.com/liliia.rebrik
Фото: instagram.com/liliia.rebrik
Лилия Ребрик: Дети – это большое счастье!

Напомним, недавно девочку покрестили. О светлом событии в жизни семьи Ребрик сообщила на своей странице в Instagram. Лилия разместила несколько серий фотографий.

Лилия Ребрик и младшая дочь Полина
Лилия Ребрик и младшая дочь Полина
Лилия Ребрик и младшая дочь Полина

На некоторых фото ведущая позирует только с младшей дочуркой, но есть и снимки со старшей дочерью Дианой в одинаковых нарядах. А также фото, где запечатлена вся семья. За несколько часов фото собрали почти 20 тысяч лайков и сотни отзывов.  В комментариях пользователи рассыпались в комплиментах и пожелали малышке и ее семье всего самого хорошего.

Популярные статьи сейчас

10-летняя девочка умерла после купания в реке из-за редкого паразита

Приметы на 19 сентября — Михайлово чудо: что категорически нельзя делать в этот праздник

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Семья Лилии Ребрик
Семья Лилии Ребрик
Семья Лилии Ребрик

Также на своей странице в Instagram Лилия разместила видеоролик, на котором она танцует и держит новорожденную дочь на руках. За сутки видео собрало почти 100 тысяч просмотров и сотни комментариев. Под записью поклонники Ребрик умилялись семейному счастью телеведущей, и желали беречь запал, который излучает семья.  Также фолловеры поддержали идею Лилии о танцевальной группе для самых маленьких.

Смотри то самое видео, где Лилия Ребрик держит новорожденную дочь на руках:

View this post on Instagram

Може зробити танцювальні групи для новонароджених?...😂😂😂 А що, гарна ідея! І мама в формі, і дитина в шоці🤪. Хоча, з @andrii_dykyi й таке можливо! Поліна, як бачите, попала в руки Дикого- і вже качає баунс😂. Залишилося знайти партнера☝️🤔))). Нас все частіше запитують, з якого віку в нашій студії займаються діти. У нас є групи з 4 років і старше. До речі, з 1 вересня в Студії Дикого буде новий набір. Детальніше про все напишу пізніше. Обіцяю). Інформацію про нашу школу можна знайти на сторінці @studiyadikogo . Ласкаво просимо!💃🕺🏻 #студиядикого #танці #дикасімейка

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on