Лилия Ребрик показала, чем занималась с мужем на последнем ряду в кинотеатре (ФОТО)

Украинская телеведущая Лилия Ребрик опубликовала фото с мужем Андреем Диким из кинотеатра.

Лилия Ребрик впервые за долгое время сходила с мужем в кинотеатр. Об этом она рассказала поклонникам на странице в Instagram.

ребрик, муж, дикийЛилия Ребрик с мужем сходила в кино

«Не помню, когда в последний раз были с Андреем Диким в кинотеатре. Спасибо Алексею Нагрудному и Свете Горшковой, что пригласили на премьеру Встреча одноклассников. Вы уже видели? Как впечатления? Что интересного еще идет сейчас в кинотеатрах? (Кроме мультиков)», – написала телеведущая, добавив хэштеги «Встреча с одноклассниками», «украинское кино» и «пока бабушка на дежурстве».

«Хм. Вот с дочкой все мультики посмотрели в кино. Ждем следующие. Хотим на Одноклассников», «Семья за минуту! Лучший фильм, который видела за последние 2 месяца. Будете смеяться весь фильм», «Сегодня тоже первый раз за неизвестно сколько лет выбрались в кино не на мультики. Смотрели Аквамен» – рекомендуют пользователи Ребрик в комментариях.

ребрик, муж, дикийЛилия Ребрик с мужем сходила в кино

Напомним, ранее Лилия Ребрик вышла на сцену в ночнушке.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик и ее супруг Андрей Дикий рассказали, как воспитывают старшую дочь Диану:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.