Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

Сегодня, 24 июня, Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новые фото. На них телеведущая запечатлена в летнем комбинезоне в широкую диагональную розово-белую полоску с цветочным принтом поверх нее. На фото Ребрик отметила магазин одежды, на сайте которого мы обнаружили похожий комбинезон за 175 евро, что составляет около пяти тысяч гривен.

Лилия Ребрик впервые показала младшую на восемь лет сестру
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик показала бюджетный лук, который выглядит неотразимо

«Питання дня: коли у нас день сну? Є ж таке всесвітнє свято? Чи всеукраїнське? Коли його відзначають? Хто знає? Бо якщо його немає, то треба започаткувати. А ще краще, не день сну, а тиждень. А дні чого вам би хотілося відзначити сьогодні? Пишіть в коментарях! Помріємо разом», — написала под фото телеведущая.

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Популярные статьи сейчас

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Тина Кароль трогательно поздравила маму с 60-летием: "ты такая красивая"

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.