С тех пор, как украинская телеведущая Лилия Ребрик стала мамой во второй раз, прошло всего несколько месяцев. Несмотря на это, звезда уже вернулась к работе в прямых эфирах утреннего шоу Ранок з Україною и каждый день балует поклонников новыми порциями фото со студии.

Лилия Ребрик показала подтянутое тело
Лилия Ребрик показала подтянутое тело

На этот раз Лилия Ребрик появилась на съемках программы в элегантном синем костюме с оголенными плечами, дополнив образ серыми лаковыми туфлями с острым носком. Наряд сел на артистку просто идеально, подчеркнув все достоинства ее фигуры. Глядя на фото, трудно поверить, что она всего несколько месяцев назад родила второго ребенка.

«Украинская женщина — она такая: может быть нежной и хрупкой (как на первом фото), но может быть и сильной, даже очень сильной (смотри второе фото). Мама может все что угодно», — написала в микроблоге Лилия Ребрик, которая недавно поделилась снимками с крестин второй дочери.

Лилия Ребрик восхитила фанов стильным платьем-вышиванкой
Лилия Ребрик показала подтянутое тело
Лилия Ребрик показала подтянутое тело

Поклонники Лилия Ребрик остались в полном восторге от новых фотографий своей любимицы. В комментариях под постом они оставили немало комплиментов в адрес артистки, а также засыпали ее микроблог вопросами о секретах ее послеродового восстановления:

«Лілія, ви в чудовій формі!», «Приємно вас бачити з гарним настроєм, у неймовірній формі, з новим шикарним вбранням! «, «Лилия, вы мегакрутая! Красивая, женственная, позитивная, энергичная. Дай вам и вашей семье здоровья, любви, счастья и благополучия на долгие годы! Расскажите, как вы так быстро восстановились после родов?», » Я вами захоплююся. Ви така красуня — молодець! А ваша посмішка заряджає силою та натхненням на весь день».

Популярные статьи сейчас

Медики назвали пять способов, которые помогут сохранить здоровье суставов

Умер экс-мер Москвы Юрий Лужков

Тина Кароль и Дан Балан впервые рассказали об отношениях

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Лилия Ребрик показала трогательное фото младшей дочери
Лилия Ребрик показала подтянутое тело
Лилия Ребрик показала подтянутое тело

Напомним, не так давно, в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик отправилась с мужем и дочками в отпуск в Болгарию. На своей официальной странице в социальной сети улыбчивая артистка уже разместила умилительные фотографии с отдыха. Все подробности и снимки можно найти в нашем материале.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик рассказала, как обустроить комнату для новорожденного ребенка: 

Читай самые интересные новости на Clutch.