Одна из самых популярных телеведущих Украины Лилия Ребрик часто публикует снимки своих родных и близких в социальных сетях. И пусть некоторые из них попадают под шквал критики от пользователей, женщина продолжает радовать своих поклонников.

Вечером в пятницу, 27 июля, на своей официальной странице в Instagram Ребрик опубликовала трогательную фотографию со своей 5-летней дочерью Дианой и супругом, известным украинским хореографом и танцором Андреем Диким. В кадре любящий папочка держит малышку на руках и крепко обнимает ее.

«Мои Дикие. Мое все», – подписала редкий снимок Лилия Ребрик, добавив хэштеги «папа и доця», «дикая семейка», а также несколько поцелуев и сердечек.

Мамина гордость: старшая дочь Лилии Ребрик снимается в кино
Дочь Лилии Ребрик Диана и супруг Андрей Дикий
Дочь Лилии Ребрик Диана и супруг Андрей Дикий

За ночь фотография собрала более 15 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. В комментариях поклонники выразили свой восторг и отметили, что на данном снимке Дианка очень похожа на своего отца. Кроме этого, они сделали множество комплиментов семье и оставили теплые пожелания.

«Какие же они милые!!! Очень нежное фото с кучей любви!!!», «На этом фото хорошо видно, насколько дочь похожа на отца», «Вы очень хорошие и вся Ваша семейка! Счастья Вам!», «Такие Вы позитивные, мило-няшные, классные, по-детски искренние, непосредственные, правдивые, смотрю и умиляюсь и заряжаюсь позитивом от каждой Вашей фотографии… Добра и счастья Вашей семье и не времените с сынишкой в придачу к двоим дочуркам-очаровашкам, для равновесия папочке», «Слов не нужно… Нежность», «У Андрея такое счастливое лицо, вы чудесные родители», «Хорошие! Папина доця» – комментируют подписчики звездной мамочки.

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Гороскоп на 25 августа: Близнецы зависимы, Рак под давлением, Рыбы получат по заслугам

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Лилия Ребрик поведала, как отдыхает ее старшая дочь
Лилия Ребрик поделилась редким фото дочери и мужа
Лилия Ребрик поделилась редким фото дочери и мужа

Отметим, ранее в эксклюзивном интервью журналу Clutch Лилия Ребрик рассказала интересные факты о своей дочке Диане. Как оказалось, малышка уже в 3 года понимала, что такое телевидение, и часто ездила на студии вместе с мамой.

«Помню, это был достаточно насыщенный период нашей жизни – я работала и в театре, и на телевидении. Обходились мы без няни, поэтому время от времени брали Диану с собой на работу. Уже с трех лет она проводила много времени в танцевальном зале у мужа, была за кулисами разных телевизионных проектов, к которым была причастна я. Мы видели, что ей это нравится, ей было интересно и абсолютно комфортно, она легко завязывала новые знакомства, коммуницировала, шутила и играла со всеми вокруг, с детства она была очень артистична», – рассказала телеведущая.

Напомним, ранее Оля Полякова преподнесла неожиданный презент Украине.

Смотри выступление Лилия Ребрик и Андрея Дикого на шоу Танцюють всі:

Читай самые интересные новости на Clutch.