Лилия Ребрик поделилась праздничным семейным фото из родного города

Украинская телеведущая Лилия Ребрик порадовала поклонников снимком с семьей, сделанным в Черновцах.

Любимица публики Лилия Ребрик часто делится фотографиями на личной странице в Instagram, где за ней следят более 270 тысяч подписчиков. Так, поклонникам стало известно, что телеведущая встретила Новый год 2019 в кругу семьи в родном городе Черновцы.

Лилия Ребрик отпраздновала Новый год с семьей

Ранее Ребрик уже публиковала праздничные фотографии, на которых выглядела изумительно без макияжа. Теперь же звезда показала семейные снимки у главной елки города.

«По традиции – фото с главной елкой в родных Черниговцах», – написала Лилия Ребрик.

В комментариях фаны продолжают поздравлять телеведущую и ее семью с зимними праздниками, а также пишут множество приятных комплиментов.

«Мои Черновцы! Лилия, всей Вашей семье большого счастья в наступившем году!», «Очень приятно видеть, что вы не забываете свой родной город, как некоторые другие знаменитости! Молодцы!», «Такая красивая, Лилечка! Как же Вы все успеваете?» – пишут пользователи.

Лилия Ребрик отпраздновала Новый год с семьей

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик и ее супруг Андрей Дикий рассказали, как воспитывают старшую дочь Диану:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.