30 апреля Лилия Ребрик стала мамой во второй раз. Ведущая утреннего шоу Ранок з Україною (канал Украина) подарила супругу — хореографу Андрею Дикому — вторую дочь, которую назвали Полиной.

И вот спустя полтора месяца артистка окрестила младшую дочурку.

Лилия Ребрик, Андрей Дикий и их старшая дочь Диана
Лилия Ребрик, Андрей Дикий и их старшая дочь Диана

О светлом событии в жизни семьи Ребрик сообщила на своей странице в Instagram. Лилия разместила несколько серий фотографий.  На некоторых фото ведущая позирует только с младшей дочуркой, но есть и снимки со старшей дочерью Дианой в одинаковых нарядах. А также фото, где запечатлена вся семья.

Лилия Ребрик: Дети – это большое счастье!

«Такой важный день в нашей жизни … В жизни нашей Полины … Небесного руководства и поддержки тебе во всем, доченька!», — написала Лилия.

Таинство крещения прошло в Свято-Покровском соборе в Киеве еще 14 июня. На церемонии присутствовали только самые близкие люди и друзья семьи, среди которых и сестры Лилии Юлиана и Мила Тодорюк.

Популярные статьи сейчас

«Главная конкурентка Каменских»: бывшая жена Потапа разделась на публике

Прошла неделя после свадьбы: беременная Лорак нашла замену Егору Глебу

22-летнюю жену Дмитрия Комарова заподозрили в беременности: "Мисс Украина" появилась на мероприятии в просторной одежде (фото)

Повзрослевшие и совсем другие: как сейчас выглядят звезды сериала "Кадеты" (ФОТО)

Показать еще

Кого Лилия и Андрей выбрали крестными родителями малышки, ведущая пока не рассказала.

Лилия Ребрик показала первые снимки с выпускного старшей дочери

За несколько часов фото собрали почти 20 тысяч лайков и сотни отзывов.  В комментариях пользователи рассыпались в комплиментах и пожелали малышке и ее семье всего самого хорошего.

«Поздравляю! Важный день! Божьего Благословения!», «Поздравляю! Счастье вашей семье», «Божьего благословения вашей Дикой семейке! Счастья и любви безграничной вам!», «Поздравляю! Будьте всегда такими счастливыми!», «Ангела хранителя Полине, сильного. Пусть ведет по легкой дороге с хорошими людьми», «Поздравляю Вас! Счастья, здоровья, любви, удачи, успеха, исполнения желаний, всего самого наилучшего, пусть все мечты сбываются! Пусть Полиночка растет здоровой и счастливой», — написали фолловеры.

Лилия Ребрик и старшая дочь Диана
Лилия Ребрик и старшая дочь Диана
Лилия Ребрик и младшая дочь Полина
Лилия Ребрик и младшая дочь Полина
Семья Лилии Ребрик
Семья Лилии Ребрик

Напомним, ранее Лилия разместила на своей странице снимок, на котором она уснула прямо на работе. На снимке Ребрик лежит на диване, сняв туфли-лодочки. При этом ведущая спит прямо в студии шоу Ранок з Україною (канал Украина).

Лилия Ребрик провела свой первый прямой эфир после родов (ФОТО)

«Села батарейка. Коллеги поймали, спасибо за фото. Поспала на работе, кто еще может позволить себе такую роскошь? Хорошо, что есть новости, а у нас перерыв. Теперь вы знаете обо мене всю правду. Больше не буду», — написала ведущая.

Как отреагировали пользователи и, что так измотало ведущую, читай в материале.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик и Андрей Дикий исполняют вальс: