Любимица публики солнечная и позитивная Лилия Ребрик работает телеведущей на шоу Ранок з Україною на телеканале Украина. Каждое утро зрители программы встречают с улыбкой любимой знаменитости. Лилия — идеальный пример того, как можно совмещать успешную карьеру на ТВ и семейную жизнь. Телезвезда — мама двоих дочерей и счастливая жена хореографа Андрея Дикого.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик

Вчера, 30 июня, Лилия Ребрик опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем телезвезда запечатлена со своим мужем Андреем Диким. Фото было сделано в самолете, отправляющемся из аэропорта Борисполь. Под фото Лилия спросила у поклонников, как они считают, куда она с мужем улетела. А уже сегодня, 1 июля, дала фанам ответ, опубликовав яркие фото, на которых она запечатлена на песчаном побережье Черного моря. Как указано в геолокации, Ребрик находится в Болгарии.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик уехала в Болгарию

«Море!!! Нарешті . Який відпочинок обрали ви цього року «гори чи море»? @ranok_ua розсудіть. P.S. Діти з бабусями й дідусями якщо що, за що їм не втомлюємося говорити спасибі!» — написала под фото Лилия Ребрик.

Поклонники завалили телезвезду комплиментами о внешнем виде.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели фаворитки легендарного султана Сулеймана I

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.